意甲积分榜-传《命运3》将登陆次世代主机 会比前作有更多RPG元素

传《命运3》将登陆次世代主机 会比前作有更多RPG元素

   Bungie在今年1月从动视手上买下《命运》IP的版权并于其分手后,意甲积分榜 《命运》新作就成了粉丝们关心的重点。意甲积分榜 虽然目前没有官方消息,但有玩家爆料了一些听起来还是不错的消息。

   经常准确爆料《命运》消息的知名玩家AnonTheNine,他谈到了玩家对《命运3》可以有什么样的期待。简单总结来说就是:《命运3》2020年发售,登陆PS5和下一代Xbox,将有比之前作品更多的RPG元素。

   当然以上仅仅是一个传言,听起来更像是粉丝对《命运3》的期待而已。虽说如此,但我们也知道Bungie一直以来确实也往这个大方向在走,只不过之前动视一直在中间插手尽力让它变成一个更加主流简单的方向。希望这次双方的决裂能让Bungie能做自己想做的游戏吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注