欧洲杯冠军-《菲丽丝工作室》新演示 连战斗场面也这么小清新!

《菲丽丝工作室》新演示 连战斗场面也这么小清新!

   Gust旗下新JRPG游戏《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士(Atelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journey)》今日又放出了全新的演示视频,欧洲杯冠军 其中一段是战斗场面的演示,画面依然十分的小清新,让人感觉赏心悦目。欧洲杯冠军

   《菲丽丝工作室》演示视频:

   《菲丽丝工作室》战斗演示视频:

   和其他之前放出的视频一样,该视频一样画面看起来非常的可爱小清新,展示了许多关于对话和玩法元素。

   本作为继《索菲的工作室》后的“不可思议”系列第二作,此次担当主人公的是新人炼金术士的菲丽丝,与姐姐丽雅奈一起走出地下矿山小镇来到外面世界的她,为了锻炼炼金术而开始了在这充满不可思议的世界中的旅行。

   游戏计划在今年9约29日在日本发售,登陆PS4和PS Vita平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注