法国联赛杯-国产东方同人《永远消失的幻想乡》上线Steam 下周发售

国产东方同人《永远消失的幻想乡》上线Steam 下周发售

   近日,法国联赛杯 由国内同人社团MyACG Studio制作的一款东方系列同人作品《永远消失的幻想乡(The Disappearing of Gensokyo)》正式上线Steam。法国联赛杯 该游戏将于2018年1月11日发售,支持简体中文。

   游戏宣传动画:

   关于《永远消失的幻想乡》:

   开发商:MyACG Studio

   发行商:MyACG Studio

   发售日期:2018年1月11日

   游戏语言:支持简体中文

   《永远消失的幻想乡(The Disappearing of Gensokyo)》是一款中国同人社团MyACG Studio制作的“东方Project”二次同人游戏,原创"弹幕射击ARPG"玩法,结合弹幕特色和动作游戏的爽快感,击败多样的敌人,挑战强大的BOSS,是入坑东方的不错选择!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月11日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《永远消失的幻想乡》Steam游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注