欧洲联赛排名-PS4独占大作《深坑》新演示 2094年纽约的魔幻冒险

PS4独占大作《深坑》新演示 2094年纽约的魔幻冒险

   今日,欧洲联赛排名 Capcom官方公布了旗下PS4独占网游《深坑(Deep Down)》的最新游戏演示。欧洲联赛排名 官方介绍该作的游戏背景设置在2094年,故事发生地点为纽约。该作并不是常用常见的游戏设计,游戏中怪物以及地下废墟都是随机生成的,这样提高了游戏的可玩性玩家不容易觉得腻,此外该作还支持最多四位玩家同时联机对战。下面正咱们就一起来欣赏一下最新的演示视频吧。

   最新游戏演示:

   该作采用新近研发的Panta Rhei引擎制作,每秒的多边形为1000w到2000w,贴图容量达到了2GB,同时帧率为30以上,还能同时运行30种不同的像素着色器。游戏目前还未公布具体上市日期,尽请期待后续报道!

   首部游戏宣传预告:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注