2017欧冠决赛-PS5《恶魔之魂:重制版》实机演示 荒芜之地石牙山展示

PS5《恶魔之魂:重制版》实机演示 荒芜之地石牙山展示

   最近索尼官方公布了一段《恶魔之魂:重制版》最新实机演示,2017欧冠决赛 本次演示展示了游戏中柏雷塔尼亚世界中五个不同领域之一的荒芜之地石牙山(Stonefang),这里会有被诅咒的旷工和巨大的熔岩洞窟。2017欧冠决赛 《恶魔之魂:重制版》将于11月12日发售,PS5独占。

   游戏视频:

   在狭窄的隧道中,环境也是你的敌人,玩家需要适应这种情况,学习何时发起近距离攻击,何时在远处打击敌人。《恶魔之魂:重制版》数字版将于2020年11月12日发售,蓝光光碟11月19日发售,预购可获得游戏内武器“死神之镰”。

   官方解说:

   《恶魔之魂:重制版》经过全面的重新设计和精心强化的体验,让次世代的玩家们可以重新体验那片被浓雾笼罩的黑暗幽深的奇幻大地,感受异境的诡谲恐惧。过去曾领教过多重试炼与困难的玩家,亦可再次挑战这片幽暗,同时享受令人惊艳的视觉品质与渲染力十足的表现,敬请期待。

   视频画面:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注