五大联赛直播-诡异的机关迷宫!《轩辕剑外传:穹之扉》冥沼地道介绍

诡异的机关迷宫!《轩辕剑外传:穹之扉》冥沼地道介绍

   国产单机RPG大作《轩辕剑外传:穹之扉》将于3月26日正式发售,五大联赛直播 为了让玩家们更好了解这款游戏的精美之处,官方在最新的“场景回顾与趣味设计”中介绍了“冥沼地道”这一场景,看名字就知道这会是一处需要玩家们去克服的迷宫,一起来了解下个中玄妙吧。五大联赛直播

   早前《轩辕剑外传:穹之扉》实景展示:

   【冥沼地道】

   冥沼地道是位于淮水支脉附近的复杂渠道,它的布局复杂且布满机关,微弱的光线自上层缝隙透入地道内,诡异的气氛令人不寒而栗。传说这里隐藏着上古时期神秘的宝藏,引得无数人前来探寻,却无一人能够安然返回。

冥沼地道设定概念图

冥沼地道设定概念图-全局

   【机关】

   冥沼地道内布满机关,而这机关房更是其中关键之处,并且会随着前行的脚步逐渐增加难度。它拦截住主角们前进的脚步,想要继续前行需要解开它的谜题所在,而解密过程中稍有不慎,则将前功尽弃重新来过了。

冥沼地道机关房设定图

冥沼地道机关设定图

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注