欧洲杯决赛时间-再现狙击的艺术!《狙击精英V2》两部新预告放出

再现狙击的艺术!《狙击精英V2》两部新预告放出

   505 Games与Rebellion今日放出了《狙击精英V2》的最新两部预告片,欧洲杯决赛时间 两部视频分别展示了依据环境狙杀目标及狙杀对方狙击手的情节。欧洲杯决赛时间 在本游戏中,狙击手不仅仅能狙杀人,还可以利用周边环境或是敌方弹药造成大规模伤害,当然对敌方的狙击手进行反狙击也是轻而易举。

   《狙击精英V2》预告一:

   《狙击精英V2》预告二:

   《狙击精英V2》是2005年一代作品《狙击精英》的续作,背景设定在二战时期,玩家需要在二战战场上执行一系列潜行暗杀任务,击倒一个又一个纳粹科学家。本作完全延续一代风格,力图打造真实的狙击体验,加入了独特的“击杀摄像机”系统,能够呈现狙击的破坏力,同时还包括慢镜的X射线细节,呈现真实的破坏效果。

   《狙击精英V2》将在5月4日登陆英国的PC,Xbox360和PS3平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注