欧洲杯直播-EA做慈善!游戏打包便宜卖 筹得165万捐给癌症协会

EA做慈善!游戏打包便宜卖 筹得165万捐给癌症协会

    在今年的早些时候,欧洲杯直播 EA在线平台Origin推出了一个“游戏打包卖(Humble Bundle)”的慈善活动,日前,EA总裁Peter Moore在推特上晒出了他与美国癌症协会人员的合影,表示已将筹得的165万美元捐给了美国癌症协会。欧洲杯直播

    EA的这个活动将《死亡空间》、《死亡空间3》、《火爆狂飙:天堂》、《孤岛危机2》、《镜之边缘》、《荣誉勋章》、《命令与征服:红色警戒3》、《战地3》、《上帝也疯狂》和《模拟人生3》这些大作同时打包卖,更重要的是,玩家可以自己选择他们愿意支付的价格。简单的说,就是想出多少钱就出多少钱,然后买回以上所有游戏。而EA会将所有收益当做慈善捐款。

    Peter Moore透露,这次慈善活动共筹款1050万美元(看来玩家还是很有节操的),而这些钱将投入多个慈善机构。除了癌症协会外,收到善款人权运动组织、Watsi医保平台、旧金山艾滋病基金会和美国红十字会。

    其实,我们也很支持天朝游戏厂商多多推出这种利人利己的慈善活动,有木有?

    Peter Moore:EA在这次“打包卖”活动中共筹集善款1050万美元,其中165万美元捐给癌症协会。我感到非常骄傲!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注