百城联赛-《只狼》DLC还未提上日程 目前FS工作室没人能白金

《只狼》DLC还未提上日程 目前FS工作室没人能白金

   今天,百城联赛 在PlayStation《只狼:影逝二度》的媒体体验会上,制作人北尾泰大先生接受了采访,在采访中,他谈到了关于游戏DLC和难度的问题。百城联赛

   北尾先生表示,目前游戏的DLC计划还没提上日程,工作室还在优化游戏本体,希望给玩家带来最佳体验。

   此外,被问及FS工作室是否有人白金时,北尾先生说现在游戏发售时间尚短,工作室还没人能白金,整个日本也没几个人能白金,但永远是玩家玩得比开发者更好,玩家会有更多办法。

   面对游戏有些难这个问题,FS社不太可能通过补丁更新来降低游戏难度,但游戏中有一些隐藏办法能让玩家更容易通关,但不太明显,后续在这个方面可能会做出改变。PS:不擅长动作游戏的宫崎英高非常认真地对待这个游戏,也确实通关了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注