2017年联合会杯-任天堂Switch首款大逃杀游戏《疯狂正义》曝新演示

任天堂Switch首款大逃杀游戏《疯狂正义》曝新演示

   近日,2017年联合会杯 虚幻4引擎打造的大逃杀类新作第三人称射击类游戏《疯狂正义》NS版公布了最新演示,关于本作的更多消息也得到曝光。2017年联合会杯

   NS版演示:

   《疯狂正义》包含类似于《堡垒之夜》建造、升级系统,由Nvidia的PhysX物理技术加持的场景破坏系统,跨平台联机模式以及攀爬系统。此外还有为Switch特别优化的体感操控方式和HD震动功能。任天堂Switch上一直没有大逃杀类型游戏出现,《疯狂正义》能否在Switch上引领高潮?让我们拭目以待!

  《疯狂正义》将于2018年第二季度发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注