cba总决赛一共打几场-育碧推出Uplay+服务免费试用 7天任意畅玩上百款佳作

育碧推出Uplay+服务免费试用 7天任意畅玩上百款佳作

   育碧在日前为玩家们带来新福利,cba总决赛一共打几场 免费试用自家游戏订阅服务Uplay+,试用期从即日起至7月27日。cba总决赛一共打几场 所有PC玩家可以在7天内下载并游玩100多款支持Uplay+的育碧游戏。

   开启这项服务需要关联银行卡,试用期结束后如果持续订阅的话费用为每个月14.99美元,不打算继续使用的玩家记得7天试用期结束前取消订阅关闭自动续费。

   育碧游戏订阅服务Uplay+于去年E3正式公布,去年9月登陆PC平台,当时开启过一个月的免费试用。Uplay+可以游玩的内容除了经典育碧游戏、即将发售的一些游戏之外,还可以抢先体验最新的BETA测试以及各种DLC或豪华版等等。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注