国足集训名单-育碧欲推更多《孤岛惊魂》新作 又一年货系列诞生?

育碧欲推更多《孤岛惊魂》新作 又一年货系列诞生?

   虽然早先育碧推出的一款《孤岛惊魂3:血龙》和《孤岛惊魂》系列毫无关系,国足集训名单 但是仅从游戏名字上来看,还是不难推断出育碧必将主推《孤岛惊魂》系列。国足集训名单 日前,公司市场营销部副总监Tony Key在E3会展上对IGN网站记者说道:这一系列游戏已经成为了育碧的“金字招牌”,并且育碧会尽全力将其发扬光大。

   “我们一开始就知道《孤岛惊魂》的上市一定会得到广大玩家们强烈反响,因为公司所有成员都对这部产品的质量十分了解,但事实上,在游戏正式上市之后,我们得到的结果要比之前预想的还要好,当然是从商品销量的角度来讲也是如此,《孤岛惊魂》这一品牌已经拥有了坚实的粉丝基础,大量的粉丝团就是公司产品最好的推销员,我已经迫不及待的要向大家送上游戏的另一部新作了。”

   “《孤岛惊魂2》(Far Cry 2)是公司发布的一部经典游戏,但对育碧而言这部作品可以说是一个黄金转折点,在这部作品中,公司开发小组开始引入‘开放世界’这一概念,玩家们将可以自由的在游戏世界中畅游,不再为任务系统规定的固定行进路线而感到困扰,这一新概念的引用在当时确实是一次挑战,但结果是不错的。”

   “在《孤岛惊魂3》(Far Cry 3)中,开放世界的概念被得到了更好的体现,玩家们得到了更为优质的游戏体验,作品在优化方面也做了很大的改进,我敢肯定,大家一定会在不久之后看到更多的‘孤岛惊魂’出现,敬请期待吧。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注