瑞典超级联赛-《DOTA2》TI6奖池超过1800万美金 珍藏奖励近在咫尺!

《DOTA2》TI6奖池超过1800万美金 珍藏奖励近在咫尺!

  相信不少玩家还记得去年举办的《DOTA2》TI5奖池总额为1842万美金,瑞典超级联赛 当时已经让小伙伴们全都震惊了,而现在TI6奖池超过1800万美金,距离超越TI5奖池1842万美金只差一步之遥!看来超越已经不是什么难事了。瑞典超级联赛

   如果本届奖金超越上届(具体为18429613美元),每一名勇士令状玩家都将获得三件包含四大纯正在内的"感恩的信赖"珍藏奖励。每件珍藏解封后将有机会获得2016年不朽宝藏,一套随机英雄套装,一套至宝套装以及包括四大纯正在内的极其珍稀的限量奖励。

   根据赛事奖金统计,目前的TI6奖池已远超去年同期,而且近段时间奖池的上涨幅度还是非常高,不知道最终总奖金额会多么的惊人。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注