2019年男篮世界杯-《最终幻想15》新试玩版BUG多多 官方仍需加班“捉虫”

《最终幻想15》新试玩版BUG多多 官方仍需加班“捉虫”

   Square Enix今天在日服主机平台上发布了《最终幻想15》的新试玩版“判断”,2019年男篮世界杯 玩家们第一时间进行了试玩体验,结果发现很多bug仍有待修复。2019年男篮世界杯 希望官方在正式版上市时能顺利解决这些问题,不要再跳票了哦。

   试玩版内容不少,还给了玩家 2 种画质的选择以应对不同的需求,可是玩着玩着奇妙的事情发生了。

   走在空中的男主大叫道:“没有异常!”

   天上好像有石头在飞

   半空中还长起树来

   主角 4 人神秘消失

   仿佛来到了世界的另一面

   根据玩家反馈,除了这些截图中能够明显看出来的以外,还有一些前进方向错误、同伴跟随错误等 BUG 。试玩版是玩家选择是否购买游戏的一个重要因素,现在这个试玩版的状态,也是让人明白了为何 SE 只在日服放出的原因。

   《最终幻想15》在月底即将正式发售,试玩版中就能被玩家轻松找到如此多的 BUG ,看来 SE 接下来还有很多事情需要做,还有很多班必须加。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注