2022年卡塔尔世界杯-《孤岛惊魂:原始杀戮》主机版帧数对比 全程不掉帧

《孤岛惊魂:原始杀戮》主机版帧数对比 全程不掉帧

   育碧出品《孤岛惊魂:原始杀戮》主机版已于本月23日正式推出,2022年卡塔尔世界杯 PC版也将于3月1日上市。2022年卡塔尔世界杯 那么已经发行的主机版又有何不同呢?外媒Digital Foundry近日为我们带来了《孤岛惊魂:原始杀戮》PS4/Xbox One版的帧数对比,一起来感受下吧。

   主机版帧数对比:

   从视频中可以明显看出,《原始杀戮》在次世代主机上的帧数表现简直可以用惊艳来形容,毫无掉帧的体验甚至令人有些质疑是否有锁30帧的必要。不过当然,即使30帧的体验再稳定也不能与60帧相比,所以想要获得更好画面和帧数的玩家还是选择PC版更好。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》的PC版即将在今年3月1日正式推出,敬请期待。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注