法甲直播-《全战传奇:特洛伊》吸引大量白嫖党 1小时下载超百万

《全战传奇:特洛伊》吸引大量白嫖党 1小时下载超百万

   昨晚9点,法甲直播 Epic商店开启了《全面战争传奇:特洛伊》的免费领取。法甲直播 根据《全面战争》官方发布的数据,游戏上线的第一个小时下载量就达到了100万份。游戏在上线后的24小时内都可免费领,还没有领的玩家要抓紧了。

   另外官方还发布了一张动图,展示了全球玩家流量的分布,可以明显的看到中国、欧洲和北美的玩家比较多。

   领取地址>>>

   《全面战争传奇:特洛伊》是CA开发的策略游戏,取材于浪漫而血腥的荷马史诗《伊利亚特》,聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,以前所未有的方式鲜活呈现这场大战。玩家将扮演八位经典英雄之一,包括传奇武士阿喀琉斯、高贵守护者赫克托耳、鲁莽王子帕里斯和复仇之王墨涅拉俄斯,投身战斗,拯救或征服特洛伊王国,书写自己的传奇。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注