物理联赛-《DOTA2》天梯奖章图标修改 超凡入圣段位被分成四级

《DOTA2》天梯奖章图标修改 超凡入圣段位被分成四级

   《DOTA2》新天梯赛季将不再使用等级制,物理联赛 而是以奖章的形式来展示玩家的段位。物理联赛 虽然这些奖章非常的炫酷,但很多玩家反应,各段位之间的奖章非常相似,区分识别非常的不方便。

之前的奖章图标

新版图标

   为了让玩家更好地区分奖章,V社今日进行了更新,奖章不但图标被修改,而且V社还特别突出了天梯高手玩家的奖章显示。现在超凡入圣段位有四个奖章图标,分别是默认,精英,Top 100和Top 10。

新版奖章图标

   个人感觉这次的修改,奖章图标仍然有些混乱,毕竟奖章图标都是基于一个模板而设计延伸的,并非是完全不同的设计。或许V社将来可能还会对天梯奖章进行修改。

   奖章对应的物品:

   先锋:吃树

   卫士:玄冥盾牌

   十字军:天鹰之戒

   执政官:Eul的神圣法杖

   一代传奇:黑皇杖

   万古流芳:幻影斧

   超凡入圣:圣剑

   更新日志:

   技能征召现在会使用一些快速模式的游戏机制

   其他更新:

   1.天梯奖章图标得到更新,现在奖章跟游戏内物品有关联,等级的中文名称也有了更新

   2.天梯前100名的玩家,奖章图标中心的地球会变成红色,天梯前10的玩家,奖章图标中心的地球会变成钻石色,并且有闪光特效

   3.一些技能说明和文本得到更新

   4.一些本地化翻译文本得到更新

   5.肉山戴上了圣诞帽

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注