中国足球世界杯-《九霄缳神记》3月30日上海召开试玩会 首度公开BOSS战

《九霄缳神记》3月30日上海召开试玩会 首度公开BOSS战

   無常工作室今日确认将于3月30日在上海浦东举办《九霄缳神记》游戏试玩会,中国足球世界杯 并邀请玩家直面游戏主创,交流创作心得,了解最新游戏成果,有条件的小伙伴可以前往试玩体验!

   《九霄缳神记》概念预告:

   据悉,想参加本次试玩会的玩家需要完成游戏的相关问卷调查,时间截止至3月14日,官方将抽取幸运玩家前往现场。中国足球世界杯

   点此问卷完成报名>>

   本次试玩将包含以下高能内容——

   高能一:游戏进度关卡演示

   主创人员现场展示游戏,讲解美术设定及设计理念。实机演示最新游戏版本,展示未公开的关卡玩法。你想看的我们都有准备。

   高能二:未公开BOSS战体验

   喜欢受苦的玩家有福了,游戏试玩会将首度公开高难度boss战。玩家可现场抄起手柄挑战boss。新人物、新武器、新招式,等你攻略。

   高能三:限量周边独家相送

   现场击杀性感boss后可获得官方精美周边,当然阳光普照奖也必不可少(手动滑稽)。完成额外挑战的玩家更可获得唯一限量周边,仅此一次,再无后续。

   关于《九霄缳神记》

   《九霄缳神记》是一款暗黑仙侠风格的动作冒险游戏,由资深游戏制作人工长君监制,無常工作室制作的全新单机。本作与工长君小说《九霄奔云传》是发生在同一世界观下,于九霄世界北方的“玄霄”地界上演的全新故事,讲述主人公卷入惊天阴谋与命运抗争的冒险历程。

   無常工作室一个专注创新独立游戏工作室,一群心中有爱的中二游戏人,目前新作《九霄缳神记》正在开发中。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注