巴神回归意甲-《十三号星期五》新演示 杰森追杀妹子“娇喘连连”

《十三号星期五》新演示 杰森追杀妹子“娇喘连连”

   如果你喜欢杀人魔王杰森,巴神回归意甲 又喜欢那种猎杀的快感,那就一定不能错过Gun Media和Illfonic联合打造的多人恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》。巴神回归意甲 在不久前,游戏已经达成了众筹目标,而现在,官方为我们带来全新的实际演示,一起来看看吧。

   躲猫猫演示:

   本作采用虚幻4引擎打造,1人扮演杰森对抗7位用户扮演的旅游者,如果被杰森抓住,其将采用众多击杀技能,这些技能动画由Tom Savini设计,包含来自电影系列众多版本。

   技能动画演示:

   虽然7个人可能采用团队战围杀杰森,但每个角色的登场位置比较远,而且只能通过探索环境找寻武器,不过可以呼叫警察,通过不被杰森发现修电话,成功拨打电话后,警察10分方可到访对抗杰森。

   另外,电影杰森扮演者Kane Hodder加盟动作捕捉扮演杰森,为力求电影版质感,其中一些动作Kane Hodder表示危险,为此受伤,原作配乐Harry Manfredini打造音乐。

   游戏众筹价格超越80万美元,所以团队表示新计划将引入Tommy Jarvis角色,加入单人模式,没错单挑杰森,更多终结技和游戏元素。

   众筹计划:

   3款电影版杰森服装

   Tommy Jarvis探访水晶湖畔收集杰森情报

   电影版Tina环境杀

   单机版挑战地图模式

   新地图

   电影版Chunk电击环境杀

   电影版Mark角色可操控

   操控杰森游览曼哈顿

   电吉他武器

   操控杰森漫游太空模式

   《十三号星期五》预定十月登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注