德甲派系-特效超震撼!EA《模拟城市》新作预告太绚了

特效超震撼!EA《模拟城市》新作预告太绚了

   EA放出了旗下《模拟城市(SimCity)》新作的预告片,德甲派系 新一代《模拟城市》作品一改以往的卡通风格,完全变为写实效果的上帝级别模拟游戏。德甲派系 pv中展现了各种城市相关建设的细节。

   EA同时表示开发团队很多成员来自《模拟城市2000》和《模拟城市4》。游戏将使用一款全新的引擎,并首次实现系列全3D。

   这款《模拟城市》新作将会强调社交,即你城市中的居民会影响其他人的城市。游戏中的资源也是相当有限的,你所作的每个决定,每次科技升级都将影响你城市的发展。

   另外其他要素,比如个体之间的互动,城市的建造力和建筑物的自定义都独具风格,Maxis很好地把握了什么叫做《模拟城市》。而非一款社交游戏,也非Facebook,听起来他们手中的《模拟城市》将会大放异彩。

   《模拟城市》新作由Maxis负责开发,预计于2013年PC平台推出。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注