nba推荐-生存游戏《饥荒》迎新DLC“海难” 将于3月31日发售!

生存游戏《饥荒》迎新DLC“海难” 将于3月31日发售!

   生存游戏《饥荒》的大名估计你就算不玩也应该听说过吧,nba推荐 这可是喜欢生存类游戏玩家们眼中的神作。nba推荐 日前,Klei正式宣布,该作将在3月31日迎来一个新的单人游戏扩展包DLC“海难”,这个DLC将带来新的游戏人物,生物群落,生物和季节的影响。

   帆船将也被添加到游戏中,创造一种有趣的方式来绕过以前人迹罕至的被水覆盖的地图。据了解,这个DLC是由《超时空战队》的开发商Capybara Games负责的。

   《饥荒》是由Klei Entertainment开发的一款动作冒险类生存游戏,开发团队表示游戏受到了蒂姆波顿的电影和游戏《我的世界》的启发。游戏于2013年4月23日发行PC版。游戏讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注