中超最新排名-西山居:确认制作国产单机新作《剑侠情缘之谢云流传》!

西山居:确认制作国产单机新作《剑侠情缘之谢云流传》!

   在愚人节当天我们看到了许多游戏厂商发出的恶搞新闻,中超最新排名 而《剑侠情缘网络版三》制作人郭炜炜也曾在微博上表示将重新制作剑侠情缘系列单机作品,然而鉴于那个特殊的日子,许多玩家只是将这个当做玩笑看待。中超最新排名

   不过就在昨日的剑仙情缘的YY交流会上,郭炜炜确定将制作单机游戏《剑侠情缘之谢云流传》。该作采用西山居自主研发的全新引擎,由西山居杨林负责3D制作、游戏剧情策划由阳宝哥负责,游戏制作人则由郭炜炜亲自担当

   郭炜炜确认《剑侠情缘》单机将推出系列作品

   单机版剧情基于《剑侠情缘网络版三》的庞大世界观,剑网三中,很多NPC背后都有动人的故事,不过网游的主角是玩家,NPC的动人故事无法在网游中全面很好的展现,而单机版就将以核心NPC的视角去看待这个江湖。希望玩家就NPC的认知不止停留在网游中的片面之上。

微博截图

   关于《剑侠情缘之谢云流传》剧情

   这一次《剑侠情缘》单机版,选择谢云流作为作为单机系列的第一个主角,谢云流在剑网三中是一个非常有特色的角色。谢云流本身就是很符合传统武侠设定,他少年得志,又突遭大变,独创一派又回到中原复仇。虽然在剑网三对他描述不多,却让玩家留下了非常深刻的印象。单机版《剑侠情缘之谢云流传》会探寻谢云流背后的故事,从全新的角度,再展现剑网三中的一些历史和经典事件。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注