南非世界杯主题曲-《召唤之夜6》全新电视宣传片 PSV豪华限量版内容曝光

《召唤之夜6》全新电视宣传片 PSV豪华限量版内容曝光

   根据此前报道,南非世界杯主题曲 万代南梦宫旗下召唤之夜系列续作《召唤之夜6:失落的境界(Summon Night 6: Lost Borders)》将于3月10日登陆PS4/PSV。南非世界杯主题曲 现在官方为了宣传本作,特意在今天放出了最新的电视广告,展现了游戏人物、战斗场景和战斗画面,一起来欣赏下吧。

   《召唤之夜6》电视广告:

   广告片最后公布了游戏的发售日和售价。我们可以看到PSV版的售价为6800日元(约合人民币379元),PS4版则为7200日元(约合人民币401元)。同时还有PSV的限量豪华版,包含初回特典,售价为9800日元(约合人民币547元)。

《召唤之夜6:失落的境界》PSV豪华限量版的售价和特典

   《召唤之夜6:失落的境界》是BANDAI NAMCO预定于2016年春发售的PSV/PS4策略角色扮演游戏。玩家们将在全新的フィルージャ大陆作为舞台进行冒险。游戏的玩法还是熟悉的SLG,而角色在战场上会以正常比例显示,而且战场还会有高低差的概念。系列的经典要素召唤术也健在,召唤出召唤兽可以帮助玩家攻击敌人或者生成辅助效果。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注