皮皮麻将-国产新作《怒之审判》PSV版确定!硬派横版致敬Capcom

国产新作《怒之审判》PSV版确定!硬派横版致敬Capcom

   国产硬派横版ACT游戏《怒之审判》依旧在摩点网进行众筹,皮皮麻将 虽然到目前为止只筹集到12,987元人民币,不过制作人“神猫Masterz”仍在努力着。皮皮麻将 今日他宣布本作除了登陆PS4平台之外,还将登陆PSV平台。

   《怒之审判》“怀念最初的纯粹游戏快感”为主旨制作,已经登陆了摩点网开启众筹,“《怒之审判》采用了传统日本2D动画制作方式再现卡普空街机动作闯关游戏,这个游戏的目的很简单,用你的拳头、枪械、电锯、棍棒、武士刀总之一切传统的武器去干翻你前面的敌人。”类似于玩家小时候经常玩的《快打旋风》、《恐龙和凯迪拉克》等传统街机act游戏,act+连击,让战斗更加爽快。

众筹预告

   《怒之审判》的制作团队也非常的出彩,制作人“神猫MasterZ”曾参与过《EVA Q》《进击的巨人》《火影忍者》《海贼王》《罪恶装备》《伊苏》等作品,其他的团队成员也都曾在日本动画和游戏公司里任职过,参与过许多经典作品的制作,让人对《怒之审判》的信心更增一步!

   目标众筹金额为65535元,截止到9月17日结束,面对这么一款倾注了制作人全部心血的好游戏,也希望能获得各位玩家的支持。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注