英格兰超级联赛-《古剑奇谭OL》X《古剑奇谭三》联动武器、坐骑曝光

《古剑奇谭OL》X《古剑奇谭三》联动武器、坐骑曝光

   为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,英格兰超级联赛 网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将推出古剑世界大型联动系列活动。英格兰超级联赛

   联动的内容再爆料!联动武器外观【琅煌明光】和全新联动坐骑【乌衣衔翠】,很快就要和各位仙家弟子见面,一起来抢鲜了解下:

【联动武器外观-琅煌明光】

   此次的联动武器的共有两款外观,其中之一便是天鹿城主题风格的【琅煌明光】,武器的外形是由《古剑奇谭三》居住在天鹿城的辟邪一族的武器外形衍生而来。

天鹿城辟邪王-玄戈

   流星划过天际,洞彻漫漫长夜。新的希望将伴随黎明的曙光到来。

御剑——灿若星芒

   御剑一门以气为剑,以剑为刃,近以飞星证道,远以神虹示法。凛然之气,如沉璧渊万丈寒冰;修行之法,如子夜星辰光芒如炬,正是御剑“琅煌明光”之精髓所在。

琅煌明光之御剑

天罡——气吞山河

   天罡纪律严明,推崇以战锤志,体魄如钢,战意上涌方能战技卓绝。铠甲覆身,红袍如旗,手持这柄“琅煌明光”,顿有戎马之姿,气吞山河之气。

琅煌明光之天罡

妙法——长生若光

   妙境生妙法,妙法修长生,长生若明光。

   妙法金冠垂发,衣袂飘飘,宽口长袖之内暗藏施法手诀,衣袍长衫之下,手抚这把“琅煌明光”,好似云中游龙,仙风道骨言不可述。

琅煌明光之妙法

咒隐——白刃幽火

   咒隐擅以阴气修行,蛊虫紫火飘忽往复,隐匿更能制敌于无形。

   咒隐弟子手举这柄“琅煌明光”,白刃所携幽火,能洞看暗处魍魉,烧灼一切邪魅。

 

琅煌明光之咒隐

司命-博爱万物

   司命博爱且有仁心,一门视博爱众生为立门之本。这柄“琅煌明光”法杖,通体修长,杖首环圆,正是暗合司命包容之心。

琅煌明光之司命

异芳——自然之灵

   灵狐之后的异芳半人半狐,但在娇俏可爱的少女外形之下,手持这把“琅煌明光”法器,也能施展出自然之力除魔卫道。

琅煌明光之咒隐

珑瑛——华贵精琢

   珑瑛,是流花宫最精锐的长刀卫队。以灵石为食,将灵石融入魂魄,他们的这款“琅煌明光”佩刀,刀体修长,华贵精琢。长刃在刀匠的锻打之下,质地坚硬寒光隐现;环首刀柄比例较长,金箔包裹,灵石为缀饰;刀鞘附着金纹,灵石、玉石与链串相接,精美之感,雕琢之感顿显。

琅煌明光之珑瑛

斩风——醉笑疏狂

   斩风信奉“大巧不工”和“唯快不破”,在酒醉之中领悟剑法精妙,在疏狂之中高歌长笑。手持这把“琅煌明光”,剑法凌厉出神入化,能在醉意正浓之时破敌千百。

琅煌明光之斩风

   关于另外一款武器外观【夜贯星芒】,我们将在后续为大家继续带来,请各位仙家弟子持续关注我们的后续报道。

   本次联动,除了推出全新联动武器外观之外,还将同步上线联动飞行坐骑-乌衣衔翠。

【联动坐骑-乌衣衔翠】

   联动坐骑【乌衣衔翠】是以《古剑奇谭三》乌衣国为背景而设计的全新坐骑,大家可能会好奇《古剑奇谭三》乌衣国到底是个什么样子的神秘国度,在这里不妨来了解下: 

乌衣国的捕虫笼

   乌衣国是一个极具幻想色彩的神秘国度,它依存于小镇边上的一片并不惹眼的树林之间,也因有法术屏障的保护而鲜有人知晓。这里风光明媚,不受外界叨扰,生物种类繁多,植被茂密,因而有许多的鸟虫在此定居,一虫一叶都有着勃勃的生机。在这些偌大的林子里,悬挂着一个又一个的巨大捕虫笼,随着山风来回摆动。

林间的捕虫笼

乌衣国的大长老

   乌衣国正是乌金燕一族世代栖居的巢穴,它们大都温和单纯,与其他的鸟虫相处融洽。乌金燕的大长老栖身于乌衣国中部的巨大鸟巢中,它在族中威望很高,对待族类公正宽容,在它的管理下所有事物皆被打理得井井有条。

 

乌金燕的大长老

   据悉,各位仙家弟子在行走召唤、飞行召唤坐骑时,会有两种不同的乘坐动作,从这点来看它将是一款十分有趣的飞行坐骑。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注