西甲国王杯赛程-哭笑不得!Xbox One广告语音导致用户家中机器自动开机

哭笑不得!Xbox One广告语音导致用户家中机器自动开机

   微软的Xbox One与索尼PS4同为次世代家用游戏主机,西甲国王杯赛程 但是它被玩家们吐槽的地方可比PS4多不少,下面来说说最近的一个槽点。西甲国王杯赛程 微软邀请美国人气电视剧《绝命毒师(Breaking Bad)》中的男星亚伦·保尔(Aaron Paul)拍摄一个宣传Xbox One的全新广告,但却引来一些机主不满和投诉。原来广告开始后不久,亚伦保尔对着镜头说了一句:“ Xbox on”,游戏主机的Kinect Voice语音系统和感应器接收到这句话,未经机主授权和同意,自动开机。

   亚伦·保尔为Xbox One拍摄的最新广告:

   游戏机迷们认为Xbox One的设计有问题,Kinect Voice语音系统和感应器过分灵敏,分辨不清那是电视机的声音还是机主发出的指令,自动开机。有人指责微软不应在广告中,插入语音指令,以免引起混乱。

   微软暂时未对这些投诉作出回应。发言人只是说,以前推出的宣传广告也有语音指令,这次不是第一次。

   许多机迷在网上讨论区或社交网站留言,引起愈来愈多人注意,也吸引了主流媒体的报道。英国著名博客Qassim Farid说:“亚伦·保尔刚刚在广告内,启动我的Xbox One了。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注