cba佛山-载具对战新作《东京战争漩涡》登陆Steam 免费游玩

载具对战新作《东京战争漩涡》登陆Steam 免费游玩

   《东京战争漩涡(Tokyo Warfare Turbo)》是Pablo Vidaurre Sanz继《东京战争》后开发的同类型加强版新作,cba佛山 游戏中包含上部作品中出现的所有载具。cba佛山 本作抢先体验版已登陆Steam,后续还将新增更多载具与地图。

   游戏中玩家将会驾驶坦克,在东京这个现代化都市进行激烈的战斗。游戏的画面表现力让人十分的经验,雨水打在屏幕上的水纹效果、坦克爆炸时的火焰特效,都让人眼前一亮十分的惊艳。除了东京地图外,在后期官方还会更新秋叶原与新宿地图,让玩家能够拥有更多的战场进行战斗。

   游戏中,玩家可以选择的战车包括:日本90式主战坦克,俄罗斯T80U坦克,美国M1A2坦克,SHILKA,BMD,BTR以及大量二战时期的坦克。玩家将会驾驶各个国家各类新旧型号的战斗载具与电脑AI在东京街头展开对决。

   此外,游戏还拥有两种画面显示风格,分别为写实风与卡通风。玩家可以随时切换游戏的画风,体验不同画风下的独特乐趣。

   《东京战争漩涡》抢先体验版现已登陆Steam平台,免费游玩,暂不支持简中。

   游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注