李丽莎世界杯-AMD R9 Nano完美交火Fury X!风冷水冷神奇画面

对于追求极致体验的游戏玩家来说,李丽莎世界杯 CrossFire(A卡)或者SLi(N卡)是很常见的选择。李丽莎世界杯

随着AMD正式发布适用mini-ITX主机的小尺寸旗舰短卡R9 Nano,身长仅有15cm的它上机实测看起来确实很呆萌。

但非常不给力的是,R9 Nano初期供货量很少,不少外媒评测机构都没有拿到样卡,比如TPU、TechReport、HardOCP等等。现在,只有TweakTown一家是幸运儿。

AMD R9 Nano完美交火Fury X!风冷水冷神奇画面

TT近日也披露了一张自己的照片,他们发现,R9 Nano和Fury X可以完美地进行CrossFireX(混合交火),同时因为后者是水冷设计,所以就出现了风冷并水冷的神奇画面。

对此图也可以清晰地看到,R9 Nano的“信仰灯”的确不会亮了。

其实这样的组合也非常合理,毕竟Nano和Fury X都共享的是一颗Fiji XT核心,区别只在于核心主频和单浮点精度上。

AMD R9 Nano完美交火Fury X!风冷水冷神奇画面

因为保密政策的原因,需要等到10号之后才能给出R9 Nano的性能评测。按照AMD的说法,同样定价649美元,R9 Nano的性能会比Fury X低10%左右。如果你必须用小型PC却追求高性能、低噪音的话,R9 Nano将是不二选择。

另外,AMD在后期产能跟上后,届时就会看到R9 Nano四卡CF,不仅有史以来最节省空间,而且看起来应该就跟加了扩展声卡、网卡一样。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注