lpl-DNF2月27日传说图腾怎么建造 2月27日传说图腾建造顺序一览

  在DNF游戏中,lpl 兽人王国修复工程已经进入第五周了。lpl 伙伴们建造出各种图腾可以获得丰厚的奖励,那2月27日的传说图腾怎么建造?2月27日传说图腾建造顺序是什么大家知道吗?下面我们一起看看DNF2月27日传说图腾建造顺序一览,还不知道的伙伴注意了哈。

  DNF2月27日传说图腾怎么建造?

  狐狸、狼、猎豹、羊

  这次特殊图腾的组合顺序分别是狐狸、狼、猎豹、羊,由于特殊图腾不需要摆放随机图腾,所以完成起来还是很简单的啦。

  无固定顺序,只要摆放的随机图腾出现黄金雄鹰即可完成。

  传说图腾和之前一样没有固定的顺序,只要搭建图腾时加入的随机图腾出现黄金雄鹰即可完成。不过由于黄金雄鹰是随机出现的,所以脸黑的小伙伴有可能建造很多次才能建造出传说图腾,只能说一周一共有35次机会,肯定是会造出来的啦。如果购买了2018春节礼包的玩家,记得一定要穿上春节时装去搭建图腾,因为穿戴2018春节套是可以增加15%的黄金雄鹰出现几率的。

  PS:完成建造传说图腾每周任务后玩家依然可以继续尝试建造传说图腾,每建造出来一次传说图腾依然会奖励20个图腾精华。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注