全名炸金花-Q萌AR手游《妖怪物语AR》 体验收集妖怪的乐趣

据悉,全名炸金花 《妖怪物语AR》是一款以AR交互养成为基础,结合了真实社交玩法的Q萌休闲手游,不久后即将与玩家见面。全名炸金花 能摸能打能进化,扫卡养成真AR。这是真正的“卡牌”收集游戏,享受和妖怪们的奇幻之旅吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

妖怪物语AR

在手游《妖怪物语AR》中,玩家打开摄像头扫描卡片即可入手呆萌可爱的宠物,通过养成和收集让你的宠物阵容一点点变得强大吧!陪伴宠物之余点击地图搜寻身边的伙伴与资源。

妖怪物语AR

想要和可爱的妖怪近距离接触吗?快集结起来,获得属于你的AR卡牌,手游《妖怪物语AR》带你收集你喜欢的萌萌哒宠物!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注