爱游戏:[新游]魔兽音乐工作室为韩新游TERA操刀

制作过《魔兽世界》、《战神》、《辐射3》等游戏音乐的音乐工作室Sonar Eclipse将负责韩国网游《TERA》的音乐制作。

TERA 

音乐工作室Sonar Eclipse的LOGO

4月28日,游戏音乐专业工作室Sonar Eclipse的Sean Lee称,“我们将承担由Bluehole Studio开发、NHN运营的网络游戏《TERA》的音乐制作工作,为游戏提供合适的最佳游戏声效。”

TERA 

游戏音乐专业工作室Sonar Eclipse的Sean Lee

Sonar Eclipse是与EA、暴雪、THQ等世界顶级运营商进行过音乐合作的知名工作室。除了上述提及的游戏外,活跃于游戏、电影、TV各大领域,由20余名作曲家和配音员组成的Sonar Eclipse还参与过《波斯王子》、《无尽的任务2》、《暗黑之门:伦敦》、《吉他英雄3》、《战锤40K:战争黎明》、《指环王》等游戏名作的音乐制作。

韩国网游中,Sonar Eclipse则制作了《天堂2》、《炽焰帝国:末日之环》、《Exteel》等游戏的音乐。

TERA 

韩国网游《TERA》截图

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注