爱游戏:[韩日]韩国期待作《TERA》一测日期确定

 摘要:韩国虚幻3网游大作《TERA》于今天公布了一测日期,测试将在8月22日到23日进行,此次测试只招募200名测试玩家。《TERA》不仅具有华丽精细的游戏画面,更强调以独特技术将游戏战斗拟真化,玩家攻击时的方向、距离、力道都将展现真实感。

NHN游戏门户Hangame将运营的次时代MMORPG《TERA》日前确定一测日程,测试将在8月22日23日两天进行。

本次测试将面向申请者中选拔出的部分玩家及活跃的优秀会员总共200名对象进行,展开小规模的集中测试。想要参加测试的玩家8月16日前登录《TERA》官网测试申请页面,通过简单的申请方式应募,8月17日公开玩家名单。

一测的主要目的是寻找‘最佳的战斗感’,测试者们从《TERA》6个种族的不同职业中选择其一,集中测试角色基本攻击操作、组队战斗等以‘战斗’为中心的内容。

《Tera》壁纸 1280×800

《Tera》壁纸 1280×800

同时,Hangame通过游戏内问卷和网页问卷、论坛等多种方式收集测试者的意见,同时官网上测试者的各种发问及建议可直接反馈给开发团队。

NHN郑宇部长称,“首次测试以小规模进行,以后将让更多的玩家在正式运营前体验到《TERA》。《TERA》将准确地听取玩家的意见,并积极反应到游戏开发中,以提高游戏的完成度。”

《TERA》结合 6 大种族、8 种职业设计,不仅具有华丽精细的游戏画面,更强调以独特技术将游戏战斗拟真化,玩家攻击时的方向、距离、力道都将展现真实感。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注