2021欧洲杯赛事:《QQ西游》千年妖一回 春节版本大曝光

新春到,金蛇狂舞庆新春,《QQ西游》妖性世界锣鼓声声鞭炮齐鸣响彻耳际,热热闹闹迎新年。千年妖一回,《QQ西游》春节版本即将上线,妖精魔王纷纷猜测揣摩,更是贴出新年愿望,期盼蛇年妖性更上一层楼。

呼朋唤友庆新年 春节活动猜猜看

历经了2012金龙腾飞的一年,2013金蛇狂舞的一年即将到来,《QQ西游》的妖精魔王们呼朋唤友共庆新春佳节。历年春节活动层出不穷,频频好礼从天降,蛇年妖人猜想春节活动将会延续精彩传承经典。金蛇献礼、神秘商店亦或是新春狂欢季,势必将新春活动做到令西游小妖惊叹。

春节版本期待高 新容新貌大猜想

对于新春版本,众西游玩家可谓期待多多,猜想多多。“打造最炫新人,体验极致妖程”的宣传语一出,妖人们更是纷纷大胆猜测。玩家达到70级后将会开放新的等级抑或是转职系统,萌爱第三代宠物系统的全新容貌,以及惊艳四座的坐骑、装备系统,众说纷纭。

新年愿望晒一晒 祈祷新年来实现

新的一年,新的开始,《QQ西游》各界妖人各揣新春愿望。妖性世界的妖人们,希望在蛇年能够早日达到70级娶个“妖精”老婆回家过年。同时,不少玩家也期待着能够带上自己的专属圣兽宝宝到更为有趣的副本中大战一场。玩家还猜测将有金蛇祝福墙上线,让妖人大声说出新年祝福以及新年愿望。

《QQ西游》新春版本,妖人千年妖一回,众妖期待,等妖见证。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注