jrs直播:《PVZ:花园战争》EA为推微交易让XB1离线模式消失

  近日有人在youtube上传《植物大战僵尸:花园战争》X360版视频(视频已被删除)。我们可以看到没有任何可以离线玩游戏的选项,即使进入选项菜单,也必须在线并登陆Xbox Live。这真是一个非常奇怪的设定。大家都知道《植物大战僵尸:花园战争》会有一个离线分屏模式,但是不幸的是,这个模式只能在Xbox One上使用,而且你依然需要在线。

  《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》将于今日(2月25日)登陆Xbox 360和Xbox One平台。新作中将会加入微交易,而且EA似乎也把重点放在了多人模式上。玩惯了单机版的我们还不太适应这些改变,因为游戏没有任何离线模式,也就是说你想玩就必须登陆Xbox Live并保持在线。

  为什么游戏老是要求我们登陆Xbox Live?显然答案就是微交易系统,只有在你登陆Xbox Live后才能进入游戏内置商店。

  《植物大战僵尸:花园战争》将在2月25日的时候于北美发售,之后在2月27日的时候在欧洲发售。这部多人联机TPS游戏的Xbox One版将售价39.99美元,Xbox 360版售价24.99美元。稍后登陆PC,PS3和PS4版依然在考虑之中。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注