爱游戏-《以撒的结合》销量破两百万 新作公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《以撒的结合》销量破两百万 新作公布

[乐游网导读]《以撒的结合》是一款卡通风格的射击游戏,爱游戏 这款游戏由《超级食肉男孩》之父Edmund McMillen制作,根据最新的消息,该作的销量已经破两百万。爱游戏

《以撒的结合》是一款卡通风格的射击游戏,这款游戏由《超级食肉男孩》之父Edmund McMillen制作,根据最新的消息,该作的销量已经破两百万。

在对YouTube 游戏频道采访中,Edmund McMillen透露自2011年发售的射击游戏《以撒的结合》目前已经取得超过两百万的销量,对于一款独立游戏来说成绩还非常不错。相信这也是它打算推出该作的重制版——一款名为《以撒的结合:重生》(The Binding of Isaac: Rebirth)游戏的原因。

《以撒的结合:重生》预计于今年登陆PC、PS3以及PSV平台,并有望登陆Xbox360以及3DS平台。

以撒的结合截图0

《以撒的结合》是一款卡通风格的射击游戏,这款游戏的特点在于使用物品系统取代了常见的等级系统,游戏以关卡方式展开,宝藏库、商店、头目是游戏的核心玩法。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注