爱游戏官网-《光明记忆》XSX-XSS版将于11月10日发售

由中国独立游戏开发团队飞燕群岛工作室制作的动作射击游戏《光明记忆》的 XSX/XSS 版将于 2020 年 11 月 10 日发售。爱游戏官网

由中国独立游戏开发团队飞燕群岛工作室制作的动作射击游戏《光明记忆》的XSX/XSS版将于2020年11月10日发售。

《光明记忆》作为一款第一人称射击游戏,爱游戏官网 故事内容以线性流程叙述,玩家在游戏中扮演超自然科学研究组织队员舒雅,在与第三方恐怖组织战斗过程中意外来到了北极边缘地带,开启了一段探索真相的冒险之旅。

以《光明记忆》为基础的开发的 XSX/PC 版《光明记忆:无限》也将在 2021 年内问世。现在玩家可在 Steam 平台花 31 元购买到《光明记忆》,并可免费升级至《光明记忆:无限》。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注