爱游戏:NBA 2K17常见剧情BUG解决方法图文汇总

关于2K17剧情的几个BUG及应对方法,经过不断的S/L大法测试出各种常见BUG出现的原因及部分解决办法,MC玩家必看。

本人已经弃了两个档了,但是由于本人一直有备份存档的好习惯,经过不断的S/L大法测试出各种常见BUG出现的原因及部分解决办法。希望帮助那些剧情出现BUG的MC玩家,不在弃档!

1.老杨的剧情不动了,一直没有激活“橙汁”。

解决办法:很多人知道,老杨剧情要多次参加球队训练和额外训练触发的,而且第一个赛季尽量不要模拟,不然卡剧情可能后果很严重(我第一个档就是这么弃的)。但是,在该走的剧情都走了以后,N场比赛没有后续了?原因是触发“橙汁”剧情必须要在场上和老杨互相配合多次后首次触发,然后才会有后来的一系列剧情,我称之为“破处”。破处之前老杨和你上场的时间不一定一致,而且赛后也没有互动,很多剧情都不会走。破处之后老杨和你同上同下,哪怕你受伤了他也罢赛,可谓基情四射,之后的剧情才会触发。所以大家一定要抓住和老杨同时在场的时间多多搞基,才能触发后续剧情。

2.全明星赛前有个训练师剧情会卡死。

全明星赛前或赛中如果训练会触发这个剧情,问你带伤打还是休息几场。无论选什么就会跳出,永远卡死,只能弃档。但是如果全明星赛后触发就能顺利通过,原因是全明星赛默认不能受伤,这个BUG没有修复,只能预防,全明星赛那几天就不要训练了,赛后再训练。

3.剧情线不只一条。

由于弃过几次档,再加上各种S/L的缘故,发现一个很有意思的事情。丹佛貌似并不一定废物,根据在场上的表现他会“成长”的,只是没有老杨那么不和谐。第一个档他是万年饮水机,结果和他有关的剧情就是什么裁员啊之类的。后来第二个档我和老杨半天不来电,丹佛偏偏上场又超级准,别看67的总评,3分真是神准,然后触发了丹佛被媒体围攻的剧情,之后丹佛总评上升到70,三分达到了88!

4.最后关于2号档,绝对是好东西!

不仅修复了很多BUG,GS也变得真实多了!篮下不再无敌了,三分也不是无敌了,打的真的越来越过瘾,最重要一点,每次球队训练可以练罚球,每次训练固定可以永久增加1点罚球属性,脚踝他米内塔也没有那么难刷了,建议玩家们千万不要嫌麻烦,2号档一定要升级!

NBA2k17解决无法连接服务器及断开问题方法

NBA2K17解决解压缩文件出错方法图文教程

NBA2K17解决游戏帧数低不流畅方法图文分享

NBA2K17解决游戏闪退方法 NBA2K17闪退怎么办

NBA2K17解决解压后文件损坏方法图文教程   

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注