爱游戏:Oculus Rift消费者版开启预售 附赠游戏

  期待已久的Oculus Rift消费者版终于等到了!北京时间1月7日零点,Oculus官方网站上,Oculus Rift终于开放预售,价格为599美元(折合人民币3900多元)。除了VR眼镜之外,一起配套预售的还有微软Xbox手柄、耳机以及追踪系统。除了需要支付599美元设备价格外,还需要支付30美元运费,设备将在3月份配送。  

  不过很遗憾的是中国并未在预售范围内。此次Oculus Rift的预售国家地区有:澳大利亚、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、新西兰、挪威、波兰、西班牙、瑞典、台湾、英国、美国。

预定者将在3月份收到Oculus Rift

  此外,Oculus还将对曾在2012年支持该公司Kickstarter众筹项目的共计9522人,免费发放消费者版的Rift VR头戴显示器。

  随着Oculus Rif的预售,还将有两款游戏一同赠送,分别是《Lucky’s Tale》和《EVE: Valkyrie》(EVE:太空战舰)。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

  Oculus VR将是最好的虚拟现实产品

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注