爱游戏下载-《大灌篮》删档二测成绩喜人 付费率超10%

由人气动漫《大灌篮》改编的S级手游大作《大灌篮》手游版自11月18日开启删档二测之后,爱游戏下载 获得了众多玩家们的支持。爱游戏下载 据悉,首日付费率就超过了10%,相信这样的成绩次日留存率自然是不在话下。后续研发团队表示,将对玩家们反馈的几个重点问题进行优化。

大灌篮手游

相比其他动漫改编的篮球手游,《大灌篮》在画面表现力及游戏操作感方面都有较大提升,考虑到玩家对原著系列的钟爱,所有卡牌设计都是由原画设计师精心打造,完美移植到手游作品。且考虑到篮球手游的可玩性及触屏操控的特殊性,官方团队大胆摒弃了传统篮球手游的自动战斗模式,采用实时操作,一指开启运动竞技新时代。更是增添球员的战术运用和多种挑战模式,让篮球手游真正回归运动竞技本身,也让酣畅淋漓的体验感更加真实。

大灌篮球员组合

在《大灌蓝》中,“球员组合”的概念会被强化,玩家培养球员的同时,要着重考虑球员配合,真正攻守结合,体验到真正的灌篮高手精神。另外,大灌篮团队在新手指引上也做了较大改进,全新改版的界面,更加清晰和方便。

据官方成员爆料,《大灌篮》计划在12月中旬正式全渠道上线,届时将增加更多新的元素和玩法,相信这款诚意之作,定会惊喜不断,让我们翘首期待。

大灌篮付费率

灌篮高手时代早已终结,然而对于篮球传达的执着与信念始终与我们同在,成为一种难以割舍的情结。在樱木身上透露出的坚持,是深入骨髓的不服输精神,陪伴着一代又一代人的成长。来源于经典题材的创新改编,通过手游纪念我们曾经一路追随的湘北之队。没想过一夜爆红,只希望不负众多灌篮迷的期待与追捧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注