爱游戏首页-《圣斗士星矢(腾讯)》手游亮相TGC2017 即将开启不删档

12月2日,爱游戏首页 由车田正美正版授权、车田工作室倾力监修,腾讯天美L1工作室研发的《圣斗士星矢(腾讯)》手游将首次亮相2017腾讯游戏嘉年华现场。爱游戏首页 《圣斗士星矢(腾讯)》手游目前已正式开放不删档预约,敬请期待吧!

据内部人士透露,当日下午,车田工作室董事森下诚将亲临TGC主舞台现场。现场更有著名音乐人戴荃和日本著名歌手松泽由美演绎的《圣斗士星矢》经典主题曲,著名中日双语声优刘婧荦的精彩配音表演。另外,黄金圣斗士1:1等身雕像也将首次在TGC现场展出,这也是中国大陆的首次展出!

《圣斗士星矢(腾讯)》手游首次亮相,还原经典引爆粉丝热血小宇宙

《圣斗士星矢》于1985年至1990年在《少年JUMP》连载,原著漫画在全球累计发行突破3440万册,系列电视动画也在意大利、法国等八十多个国家播出。银河擂台赛上的青涩传奇,紫龙燃烧生命修复圣衣,卡妙牺牲自己教会冰河绝对零度、沙罗双树园之战、十二黄金圣斗士打破叹息之壁……许多经典剧情深深印刻在粉丝的脑海里,挥之不去。

此次,《圣斗士星矢(腾讯)》手游将在TGC2017首次亮相。游戏首个宣传片也将在TGC主舞台首次曝光,从宣传片中可以看到游戏还原了原著的经典剧情、战斗画面,让圣斗士粉丝们感到情怀满满,诚意十足。当视频中熟悉的旋律响起,粉丝内心的热血小宇宙渐渐被唤醒,

圣斗士星矢

戴荃、松泽由美演绎经典主题曲,车田正美老师的珍贵手稿亮相

此次在TGC现场,歌曲《悟空》的唱作者戴荃将与中国十大青年竹笛演奏家屠化冰合作,在圣斗士主题曲《天马座幻想》中加入中国风元素,以经典动漫歌曲与中国民乐对话的形式,为粉丝们带来全新的《天马座幻想》。

《圣斗士星矢冥王篇》主题曲《地球ぎ(地球仪)》的原唱松泽由美也将亲临现场,带领粉丝重温经典曲目。著名中日双语声优刘婧荦将在现场带来精彩的配音表演,三位日本一线声优也将发来问候视频,为游戏助阵。

圣斗士星矢

更令人激动的是,将在现场展示车田正美老师特地为中国粉丝准备的珍贵手稿。这将是在日本之外《圣斗士星矢》原画手稿的史上首次亮相。

圣斗士星矢

次元界黄金圣斗士震撼登场,雅典娜coser与粉丝合影互动

TGC次元界展区也是惊喜满满,黄金圣斗士将在此华丽登场!五位黄金圣斗士和五小强1:1等身雕像将首次在中国大陆展出,现场还有十二黄金圣斗士手办可供粉丝和玩家观览。

雅典娜coser将在现场与粉丝合影互动,粉丝参与活动可领取限量手办、周边等礼品。现场还提供了《圣斗士星矢(腾讯)》手游试玩,喜欢《圣斗士星矢》的朋友,可以在手机上与圣斗士们一起并肩战斗,再次感受当年的热血小宇宙。

《圣斗士星矢(腾讯)》由腾讯天美L1工作室研发,力求完美还原原著经典剧情。作为一款极具策略乐趣的公平卡牌手游,不删档即将来袭,届时不要错过了!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注