steam游戏推荐:《Budget Cuts》简洁风格潜行VR冒险

steam游戏推荐,《Budget Cuts》是一款VR动作冒险游戏,游戏开创性的移动方式很好地与潜行游戏及VR结合起来,采用了VR中少有的简单干净明亮的画面风格。游戏玩法多样,不过推荐尽量少硬碰,以潜行为主,完成任务就行。

steam游戏推荐:《Budget Cuts》

《Budget Cuts》是一个非常有趣的游戏,不像其他VR游戏,本作加入了非常新颖的潜行和故事元素。游戏中每当玩家被发现,你会有希望杀死发现你的机器人。处理情况的方法有很多,并且有很多角度可以攻击。游戏的难点主要在于,你被杀人机器人追杀时候,不清楚路线以及记忆的关键信息。这个游戏第一次玩会很有趣,但由于大部分游戏是拼图或潜行杀人机器人来完成谜题,所以重玩性就比较差。

steam游戏推荐:《Budget Cuts》

游戏最后一关有点简单,结束是能够看到最后字幕出现to be continue。也就是说这款游戏虽然正式发售了,但是制作团队还在继续制作中,未来可能会有更多内容或者或有新的第二部来延续。总体来说在VR游戏中加入潜行元素是第一次,值得一试。

steam游戏推荐:《Budget Cuts》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注