爱游戏手游平台官网-《妖精的尾巴2》3月27日92区梅比斯登陆

       妖精的尾巴公会初代会长梅比斯萌萌哒来袭,爱游戏手游平台官网 登陆《妖精的尾巴2》连续三天三夜彻底狂欢吧。爱游戏手游平台官网

  《妖精的尾巴2》3月27日92区梅比斯登陆  真岛浩原版手机网游–《妖精的尾巴2》邀你激情冒险!!3月27日上午11时,92区【传导水晶】火爆开启!公会系统,最强公会由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

  S魔导士【梅比斯篇】!

  【活动时间】:3月27-3月29日

  【活动范围】:1-91区

  【活动说明】:可在“S级魔导士”界面通过转盘抽奖,妖精的尾巴初代会长梅比斯月末巨献,福利提前降临,梅比斯震撼降临!妖精三大魔法的创始者,这个外表可爱内心善良犹如孩童一般的会长,超强的能力十分惊人,素有【妖精军师】的称号,你难道不想拥有她吗?通过转盘累计积分,更有豪华阵容全套、进化水晶全赠送!持续3天3夜感受初代会长的强大力量!

  【活动奖励】:S级卡牌-梅比斯、进化水晶、密斯特岗等。

  迎新服,更有超过活动等你来~

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝、超级进化等。

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注