Take 2:《NBA 2K12》10月下旬将会推出繁体中文版

 

Take 2在5号举办了《NBA 2K12》媒体试玩发布会,并邀请了2K SPORTS的产品总监Karen Teo在现场试玩并解说了正式版《NBA 2K12》,同时会上也透露了该作中文版的发售信息。

去年的《NBA 2K11》的全球共卖出超过500万套,且获得超过20项年度最佳运动游戏奖项,并透过乔丹挑战模式让玩家化身篮球名人。

发布会透露信息一览:

1.中文版信息

Take 2在会中宣布,《NBA 2K12》PC繁体中文版预定将会在10月下旬推出。而PS3与Xbox360版则是在玩家购买英文版之后,可通过自动更新免费自动下载繁体以及简体中文 更新包即可(放出时间未定),玩家将可以通过主机的语言设定自由更改游戏内显示语言。而PSP版目前没有中文版的计划。

2.《NBA 2K12》新增游戏特色

《NBA 2K12》从球鞋到球员的外形甚至是球馆的样子,游戏中每一个图形方面的细节都将会被随时更新。广告牌以及记分牌的风格也将会改变。球员们每场比赛的动作重播以及中场休息总结时搭配动作的音乐将更加有冲击力。

并增加了超过1000 个新动作,为背打和控球提供了全新的控制系统,让游戏比以前更加真实,更能做出玩家要求的动作。并且针对各个球员的招牌动作以及个人习惯更为强化,忠实重现球员的细微特征。

3.加入NBA名人模式,收录15 位传奇球员

今年的《NBA 2K12》纳入了更多内容,加入了全新“NBA's Greatest(NBA 名人)”模式,收录了迈克尔乔丹、魔术约翰逊、拉里博得等15 位传奇球员该模式让可以令玩家重新回味NBA 史上称得上丰功伟业的球员生涯与比赛,经典史实得以精细重现。

4.强化的自创球员选项

玩家能创造自己在游戏中的自创球员,并且比起《NBA 2K11》具备更多可供调整的选项。可以从人物的肤色、表情、护腕、球鞋、身上的刺青甚至球员的打球风格都可以完全自由设定。玩家将要参与选秀会获得球探 的注意,并且在球季中活跃并累积金钱,用来购买各种新技能,甚至可以花钱来作公益提升形象、或是参加由传奇球星迈克尔乔丹等人所举办的训练营来一口气提升能力。

玩家将要带领自创球员经历从菜鸟变成NBA传奇人物的精彩生涯,亲自体验NBA巨星的生活。加上现在能模拟比赛中的表现,球员发展将更为逼真。

《NBA 2K12》PC繁体中文版预定将会在10月下旬推出!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注