TGA 2018:《Dauntless》新预告公布 明年登陆主机平台_0

在今年的TGA上,由前《英雄联盟》开发人员组成的Phoenix Labs公布了《Dauntless》游戏的最新预告,同时宣布游戏将于2019年4月登陆PS4以及Xbox One平台。《Dauntless》是一款类似于《怪物猎人:世界》的多人合作游戏。

点击进入:《Dauntless》游戏页面

《Dauntless》最新预告片:

《Dauntless》又被翻译为《无畏》,是一款多人合作ARPG。早在2016年的TGA上,Phoenix Labs就正式公布了《Dauntless》,经过两年多的开发,游戏终于即将与广大玩家正式见面了。而今年5月24日,游戏已经在PC平台进行了公测。

TGA 2018:《Dauntless》新预告公布 明年登陆主机平台

《Dauntless》的玩法类似于风靡全球的多人共斗游戏《怪物猎人:世界》,玩家将组成4人小队,合力猎捕巨型怪兽。而玩家获得的战利品可以用来打造新的武器和装备。此外,玩家还可以通过猎杀不同属性的怪物获得相应属性的装备元素,不断提升自己的战斗力。

TGA 2018:《Dauntless》新预告公布 明年登陆主机平台

以上就是《Dauntless》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注