爱游戏:《帝国时代3:决定版》公布新版与原版对比图

“决定版”增加4K分辨率支持,并对原声音乐进行了全面重置。

今日(9月1日)《帝国时代3:决定版》官方推特上放出了《帝国时代3:决定版》包含部分建筑,人物和动物模型在内的新旧版本对比截图。《帝国时代3:决定版》在原版基础上进行重制,提升画质。该游戏将于10月16日发售,目前已经上架Steam,售价99元。

同时《帝国时代3:决定版》推出了历史战役和战争艺术挑战任务两个全新的游戏模式,以及瑞典和印加两个全新的文明。玩家也可以在在线多人游戏中跨网络游玩,游戏还支持观战者模式和模组支持等现代游戏功能。今日(9月1日)《帝国时代3:决定版》官方推特上放出了《帝国时代3:决定版》包含部分建筑,人物和动物模型在内的新旧版本对比截图。《帝国时代3:决定版》在原版基础上进行重制,提升画质。该游戏将于10月16日发售,目前已经上架Steam,售价99元。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注