爱游戏:《幻想X》即将荣誉测试 向《魔戒》致敬

君海研发《幻想X》是一款魔幻题材的手游。而作为魔幻文学的鼻祖,《魔戒》给读者无尽的幻想;作为奥斯卡奖项最多的同名影视,《魔戒》无愧于它的王者之尊。《幻想X》策划向我们介绍,《幻想X》就是一款做一款向魔戒致敬的移动网游,《魔戒》令人期待,那么《幻想X》绝对不会让你失望的。

4399龙之大陆下载:http://a.4399.cn/game-id-95195.html

幻想X

任何一款游戏,都是策划们在向玩家展示一个新的世界,就如同魔戒向世人展示第三纪元这个奇幻的魔法宇宙一样。魔幻游戏与其他题材游戏的不同也恰恰在于此,它的幻想空间更宏大;创作这类作品格外挑战策划的知识与见识。心中无宇宙,是做不出一个世界来的。

幻想X

立项事关重大,数百万上千万的投入,是不能让情怀来做决定的。君海游戏代号《幻想X》产品策划表示,该项目立项花了超过2个月的时间,一个月做调研,一个月项目组内部讨论。那时候只有主策,主美,主程和制作人,有一天讨论到凌晨三点才各自回家,第二天十点钟开始又继续讨论。

幻想X

君海游戏有一间名字叫黑木崖的办公室,那两个月基本完全被《幻想X》的立项工作占用,后来有新成员加入,他们还以为那是项目组的办公室呢。《幻想X》在立项初期最大的困难是定调,如果选择魔幻题材,作品必然要走高大上的美术风格。尤其是特效,要比其他类型手游特效更炫。

幻想X

玩过游戏都知道,特效越多,画面越精美,程序压力就会越大,一连串的问题也将被带出来,研发成本之高难以想象。这些可以预见的问题,必须在立项之前有精确的预估,并保证有解决之路。否则你项目怎么跟老板要钱呢?

幻想X

手游《幻想X》因为有了几位神秘大咖的加盟,让《幻想X》得意出现在玩家面前。《幻想X》已经在内部测试,预计年后将与第一批荣誉测试玩家见面。研发这一款作品的初衷是什么?说情怀太虚了,其实只是我们热爱《魔戒》而已。希望我们的热爱能带给你热情。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注