爱游戏:《愤怒的小鸟:斯特拉》将于今秋发布

只要提到移动端的游戏,《愤怒的小鸟》系列一定是许多玩家爱最耳熟能详的游戏之一。随着《愤怒的小鸟》系列一炮走红,背后的芬兰游戏开发商Rovio也走到了前台,被大家认为是移动游戏创意和品质的象征。但随着时间的推移,一成不变的游戏玩法也让《愤怒的小鸟》饱受争议。而《愤怒的小鸟:斯特拉》(Angry Birds Stella)将成为《愤怒的小鸟》系列的变革之作。

愤怒的小鸟斯特拉

根据来自开发商Rovio Entertainment的最新消息,《愤怒的小鸟:斯特拉》将在今年秋季与全球玩家见面。《愤怒的小鸟》系列将在粉萌可爱的小鸟斯特拉的带领下,重新掀起新一轮的“小鸟”风潮。

愤怒的小鸟斯特拉

最为神秘的玩法细节,Rovio官方也没有透露任何消息,守口如瓶。但是根据通过官方的宣传海报以及推特的消息我们可以了解到游戏的其他细节。全新的小鸟造型,画风绚丽的游戏场景,新的冒险之旅,还是非常值得玩家期待的。当然,同名的漫画以及周边产品也将很快出现在玩家眼前。

愤怒的小鸟斯特拉

更多关于《愤怒的小鸟:斯特拉》的游戏资讯,请继续关注爱游戏的最新报道。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注