爱游戏:《NBA Live》要复活?EA承诺将会制作更多新体育游戏系列

在体育界,EA的橄榄球和足球游戏都非常知名,他们也许能够制作更多的体育游戏。

EA的首席财务官Blake Jorgensen在被问及公司即将到来的Wedbush Technology Conference时说:“对我们来说,《FIFA》的续作是个巨大的机会,核心向的体育游戏《NFL》、《NCAA》、《NHL》和《NBA Live》同样也是,这些是公司的财富,我们肯定会继续做下去的。”

他随后还提到EA“并没有真的需要取消”《NBA Live》系列,同时,也不会“按时发布《NBA Live13》”。不知道EA从THQ手中买下《终极格斗锦标赛》这个系列之后能不能将其发扬光大。

《NBA Live》要复活?EA承诺将会制作更多新体育游戏系列

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注