爱游戏:《战地5》发布先行预告片 5月24日正式揭晓

DICE备受期待的最新作《战地5》详细情报将在北京时间5月24日凌晨4点举行的发布会上正式公开,就在刚才官方放出了一段非常简短的先行预告片,为接下来的发布会进行预热。

预告视频:

本次先行预告片加上最后的发布会预告页面一共只有短短15秒,画面中仅仅显示了一位看似飞行员的老兵捂着玩家的嘴,并作出一个“嘘”的手势,让其不要出声。

值得留意的是,先行预告片中出现了游戏UI画面,看上和《战地1》UI非常相似。画面左下角有着玩家队伍信息,队伍中除了玩家外还有支援兵、医疗包和侦察兵各一名。画面上方显示了征服模式得分情况,虽然分数稍稍落后,但我方即将占领4个区域,战场形势处于优势。

《战地5》发布先行预告片 5月24日正式揭晓

本次5月24日的《战地5》发布会将由美国著名喜剧演员特雷弗·诺亚(Trevor Noah),并将会在Youtube、Twitch、Mixer上进行同步直播。

《战地5》发布先行预告片 5月24日正式揭晓

推荐阅读:

>>>舅舅党爆料:《战地5》拥有10个基础地图4个兵种6种载具

对该作感兴趣的小伙伴不妨来瞧瞧这篇文章:【游戏编年史】FPS之王!从二战走到未来战争 这一切源于《战地》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注