爱游戏:《拳皇98终极之战OL》巅峰对决全新重生模式介绍

在《拳皇98终极之战OL》中,巅峰对决是一个非常受欢迎的跨服对战体验玩法,而且众多的特色模式,让巅峰对决乐趣更足。现在,巅峰对决即将加入全新模式——重生模式,在所有格斗家都拥有复活能力的情况下,以往的策略战术将受到严峻的挑战。

全新重生模式 所有格斗家都可复活

《拳皇98终极之战OL》中,格斗家阵容中只有一些特殊格斗家拥有复活重生的能力,如大蛇、卢卡尔、克里斯、夏尔美、七枷社等。在往期巅峰对决中,这些格斗家的存在有时可以扭转对决胜负,所以是热门抢选类格斗家。现在,全新的巅峰对决重生模式,所有格斗家都可以拥有一次百分百复活的机会。原有复活能力的格斗家,也会按照新的规则百分百复活,整场复活一次。

《拳皇98终极之战OL》草薙京NESTS烈焰觉醒

《拳皇98终极之战OL》草薙京NESTS限时登场

重生模式

《拳皇98终极之战OL》巅峰对决重生模式下,攻防技不同类型的格斗家将具有不同的特性。当格斗家重新站起来之后,怒气不会清零,攻和防格斗家会继承死亡之前90%的怒气,技格斗家复活后直接满怒气,复活后就可能直接必杀技出手。另外,虽然可以重生,但复活后的格斗家血量会降低,远不如初临战场时那么抗打,防御型格斗家复活后的血量相比其他格斗家会多一些,攻击型格斗家复活后攻击会上升,所以还是需要尽可能抓住机会,给予敌人沉重的打击。

策略战术

策略战术重定义 消耗复活为致胜关键

在巅峰对决中,不一样的规则带来不一样的战术,如力量继承模式则最好抢选自己培养得比较出色的格斗家出战,无限必杀模式中,则最好选择必杀伤害高的格斗家。全新重生模式,同样拥有不一样的战斗技巧,在选人方面,可以充分考虑攻防技格斗家在复活模式下的特性,并利用复活效果,才能取得更好的成绩!

在战斗过程中,以往尽可能考虑一波带走敌方全体格斗家的策略已经不能完全致胜,因为敌人有复活!推荐在战斗中,采用集火的方式,尽可能针对某一格斗家,消耗敌人复活机会,待敌人没有复活之后,一波带走!同时也可以选择拖延战术,选择血高防高的格斗家,利用复活规则,最终以血量占优方式拖垮敌人。

《拳皇98终极之战OL》巅峰对决再添新模式重生模式,让所有格斗家都可以复活再战!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注